6. April 2022

Mitglieder werden bei den Naturfreunden!

Wer zwischen dem 1. Januar 2022 und dem 30. September 2022 Mitglied in einer Naturfreunde Sektion wird, nimmt automatisch an der Verlosung von 100 Übernachtungsgutscheinen im Wert von insgesamt 10 000 CHF in ausgewählten Naturfreundehäusern und Partnerhäusern teil.

Die Auslosung des Wettbewerbs findet im Oktober 2022 statt. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden persönlich kontaktiert.
Mitglieder der Naturfreunde erhalten vergünstigte Preise bei Übernachtungen in allen Naturfreundehäusern, den Partnerhäusern und sämtlichen Naturfreunde Campingplätzen (an die 1000 auf der ganzen Welt, davon gut 70 in der Schweiz). Zudem geniessen sie einen Rabatt auf den Kursangeboten der Naturfreunde Schweiz, haben Zugang zu über 5000 Sektionsaktivitäten pro Jahr und erhalten ein Gratisabo des Magazins Naturfreund.

Diese Gelegenheit möchten Sie sich nicht entgehen lassen? Dann melden Sie sich heute noch als Neumitglied an. Sie nehmen damit automatisch am Wettbewerb teil.

Zur Anmeldung der Sektion Bern: https://naturfreunde-bern.ch/mitglied-werden/

Sie wollen uns vorher persönlich kennenlernen. Dann melden Sie sich zu einer Schnuppertour an.