31. März 2022

Tourenleiterin oder Tourenleiter gesucht!

Die Sektion Bern konnte 2021 einen erfreulichen Zuwachs an Mitgliedern verzeichnen, welcher sich auch im Jahr 2022 fortsetzt. Wir wollen die Natur erleben, Menschen zu Bewegung und Begegnung animieren, Mitmenschen ein intaktes soziales Netz bieten, Freude am Leben wecken und einen Ausgleich zum Alltag schaffen.

Um ein attraktives Programm anbieten zu können, wollen wir unseren Leiterkreis speziell für…

Schneeschuhwandern und Skitouren

erweitern.

Interessierten Damen und Herren bieten wir eine qualifizierte «esa-Ausbildung» als Leiterin oder Leiter an. Die Kurse werden von der Sektion subventioniert mit dem Ziel, Touren für die Naturfreunde Bern leiten zu können. «esa» steht für Erwachsensport Schweiz und ist dem Bundesamt für Sport (BASPO) unterstellt.

Bist Du interessiert? Einfach ein e-mail senden an: post@nfbe.ch